Rezepte & Tipps

Asado für Einsteiger: So startest du richtig - Asamodo

Asado für Einsteiger: So startest du richtig

Einstieg ins Asado: So gelingt dein erstes argentinisches Grill-Erlebnis Asado ist mehr als Grillen. Es ist ein Ritual – Feuer, Fleisch und Freundschaft. In Argentinien ist das Asado das, was in D...

Kürbisfondue a la Brasa - Asamodo

Kürbisfondue a la Brasa

Schon in Herbststimmung? Dann probiere unser leckeres "Kürbisfondue a la Brasa". Dieses Rezept ist ziemlich unkompliziert, überzeugt jedoch mit seinem einzigartigen Geschmack aus Kürbis, Muskatnuss...

Tomahawk Steak grillen: Geheimtipps für ein saftiges XXL-Steak - Asamodo

Tomahawk Steak grillen: Geheimtipps für ein saftiges XXL-Steak

Kaum ein Stück Fleisch beeindruckt am Grill so sehr wie das Tomahawk Steak. Mit seinem extralangen Knochen und dem gewaltigen Gewicht von bis zu 1,5 kg ist es der unangefochtene Star jeder Grillrun...

Rezept: Piña Asada (gegrillte Ananas) - Asamodo

Rezept: Piña Asada (gegrillte Ananas)

So hast du Ananas noch nie gegessen!!! Piña Asada bedeutet auf spanisch gegrillte Ananas. Die leckere Frucht ist auch die Grundlage unseres Rezeptes. Dazu kommt eine lecker-süßes Pesto und zur Abkü...

Rinderfilet richtig grillen: Tipps für das perfekte Ergebnis - Asamodo

Rinderfilet richtig grillen: Tipps für das perfekte Ergebnis

Einleitung Das Rinderfilet ist das Herzstück vieler Grilltraditionen und besonders beim Asado, dem südamerikanischen Grillfest, hochgeschätzt. Mit seinem unvergleichlich zarten Fleisch und saftige...

Das richtige Grillbesteck für Asado – Schaufel und Schürhaken im Detail - Asamodo

Das richtige Grillbesteck für Asado – Schaufel und Schürhaken im Detail

Einführung Das traditionelle Asado, die argentinische Kunst des Grillens, ist weit mehr als nur eine Mahlzeit – es ist eine kulturelle Feier und ein gesellschaftliches Ereignis. Ein elementarer Be...