Asado Rezept: Pán de Picanha

Asado Rezept: Pán de Picanha - Asamodo
Unser neue Kreation Pán de Picahna ist der absolute Hit auf Streetfood Festivals! Die Mischung aus leckerem, zarten Fleisch und frischen Zutaten überzeugt jeden. Pán de Picanha, übersetzt als "Rindersteak-Brot", ist eine traditionelle brasilianische Delikatesse, die mit ihrer perfekten Kombination aus saftigem Fleisch und frischem Brot, sowie estwas Fleisch, Tomate und Frühlingszwiebeln, die Herzen von Fleischliebhabern auf der ganzen Welt erobert hat. Wie du diese leckere Pán de Picahna auch bei dir im Garten grillen kannst, erfährst du in diesem Rezept:

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Weiterlesen

Schritt für Schritt: Wie man ein unvergessliches Asado veranstaltet - Asamodo
Rezept 6: Flanksteak mit Wildspargel - Asamodo