News

Rezept 4: Der Brasa-Burger
Hola Asadores! Schon einmal einen "Brasa-Burger" probiert? So einfach geht`s: Zutaten für die Brötchen (für 10 Portionen): 50ml Milch 175ml Wasser 1 Päckchen Hefe, frisch 25g Zucker 2 Eier 500g...
Rezept 4: Der Brasa-Burger
Hola Asadores! Schon einmal einen "Brasa-Burger" probiert? So einfach geht`s: Zutaten für die Brötchen (für 10 Portionen): 50ml Milch 175ml Wasser 1 Päckchen Hefe, frisch 25g Zucker 2 Eier 500g...

A day in the life of a Brasa!
Tim nimmt euch auf eine Reise mit durch seinen Alltag mit dem Brasa. Hierbei verdeutlicht er, dass der Brasa, durch seine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten, der ideale Grill für den ganzen...
A day in the life of a Brasa!
Tim nimmt euch auf eine Reise mit durch seinen Alltag mit dem Brasa. Hierbei verdeutlicht er, dass der Brasa, durch seine Vielzahl an Einsatzmöglichkeiten, der ideale Grill für den ganzen...

Hinter jedem guten Produkt, steht ein starkes T...
Hola Asadores! Heute bekommt ihr mal einen kleinen Einblick, wer alles eigentlich hinter dem Namen Asamodo steht. Unser Kernteam besteht aus 5 starken Persönlichkeiten, die wir Euch vorstellen wollen. Das...
Hinter jedem guten Produkt, steht ein starkes T...
Hola Asadores! Heute bekommt ihr mal einen kleinen Einblick, wer alles eigentlich hinter dem Namen Asamodo steht. Unser Kernteam besteht aus 5 starken Persönlichkeiten, die wir Euch vorstellen wollen. Das...

Rezept 3: Choripán mit Scamorza und Chimichurri
Hola Asadores! Lust auf traditionelle argentinische Würste? So einfach geht unser "Choripán mit Scamorza und Chimichurri": Zutaten (für 2 Portionen): 4 Chorizo Bratwurst 4 Scheiben Scamorza (geräucherter Mozzarella) 2 Brötchen /...
Rezept 3: Choripán mit Scamorza und Chimichurri
Hola Asadores! Lust auf traditionelle argentinische Würste? So einfach geht unser "Choripán mit Scamorza und Chimichurri": Zutaten (für 2 Portionen): 4 Chorizo Bratwurst 4 Scheiben Scamorza (geräucherter Mozzarella) 2 Brötchen /...

Der Brasa zieht ein – und Nichts mehr wird so s...
Tim hat den Brasa für euch getestet. Hier sein Erfahrungsbericht dazu: Es ist nicht einfach nur ein neuer Grill, der an diesem Tag bei mir einzieht. Nein – es ist...
Der Brasa zieht ein – und Nichts mehr wird so s...
Tim hat den Brasa für euch getestet. Hier sein Erfahrungsbericht dazu: Es ist nicht einfach nur ein neuer Grill, der an diesem Tag bei mir einzieht. Nein – es ist...

Rezept 2: Tomahawk am Haken
Hola Asadores! Seid ihr bereit für unser 2.Rezept? So einfach geht unser "Tomahawk am Haken": Zutaten (für 5-6 Personen): 1 Tomahawk-Steak (2kg) Portion Chimichurri (100g) Zubehör: Man benötigt idealerweise einen...
Rezept 2: Tomahawk am Haken
Hola Asadores! Seid ihr bereit für unser 2.Rezept? So einfach geht unser "Tomahawk am Haken": Zutaten (für 5-6 Personen): 1 Tomahawk-Steak (2kg) Portion Chimichurri (100g) Zubehör: Man benötigt idealerweise einen...