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Die Messer - Das Grundwerkzeug eines Asadors!
Eines der wichtigsten Accessoirs eines Asadors sind seine Messer. Wie viele braucht man beim Asado wirklich? Wie pflegt man diese richtig und was muss man dabei beachten? Wir haben für...
Die Messer - Das Grundwerkzeug eines Asadors!
Eines der wichtigsten Accessoirs eines Asadors sind seine Messer. Wie viele braucht man beim Asado wirklich? Wie pflegt man diese richtig und was muss man dabei beachten? Wir haben für...

Die Geschichte des Asados- Von den Gauchos bis ...
Asado - Ein Feuer, ein Ritual, eine Leidenschaft. Ursprünglich von Gauchos auf den argentinischen Pampas eingeführt, ist Asado heute ein unverzichtbarer Bestandteil der südamerikanischen Kultur und Küche. Das Asado...
Die Geschichte des Asados- Von den Gauchos bis ...
Asado - Ein Feuer, ein Ritual, eine Leidenschaft. Ursprünglich von Gauchos auf den argentinischen Pampas eingeführt, ist Asado heute ein unverzichtbarer Bestandteil der südamerikanischen Kultur und Küche. Das Asado...

Frutas Asadas
Es ist Zeit, die Geschmacksknospen zu verwöhnen! Diese süße und saftige Behandlung für Obst ist die perfekte Ergänzung für jede Art von Dessert oder sogar als süßer Snack. Die Kombination...
Frutas Asadas
Es ist Zeit, die Geschmacksknospen zu verwöhnen! Diese süße und saftige Behandlung für Obst ist die perfekte Ergänzung für jede Art von Dessert oder sogar als süßer Snack. Die Kombination...

12. Rezept: Chipas
Chipas sind nicht einfach nur kleine Käsebällchen, sondern ein wahres kulinarisches Erlebnis! Die uralte Zubereitungstechnik aus Lateinamerika hat in der argentinischen Kultur und Tradition eine große Bedeutung. Mit ihrer Zutatenliste...
12. Rezept: Chipas
Chipas sind nicht einfach nur kleine Käsebällchen, sondern ein wahres kulinarisches Erlebnis! Die uralte Zubereitungstechnik aus Lateinamerika hat in der argentinischen Kultur und Tradition eine große Bedeutung. Mit ihrer Zutatenliste...

Vacío
Das Vacío (gesprochen: Wasijo) zu marinieren ist nur nötig, wenn Du deinem Fleisch eine ganz besondere Note verleihen willst. Von Natur aus hat es jedoch auch schon sehr viel Geschmack. Zu...
Vacío
Das Vacío (gesprochen: Wasijo) zu marinieren ist nur nötig, wenn Du deinem Fleisch eine ganz besondere Note verleihen willst. Von Natur aus hat es jedoch auch schon sehr viel Geschmack. Zu...

Matambre
Der erste Cut an einem Schlachtkörper eines Rindes ist meist das Matambre. Was das genau ist, von welchem Teil des Körpers das Fleisch stammt und wie man es zubereiten kann,...
Matambre
Der erste Cut an einem Schlachtkörper eines Rindes ist meist das Matambre. Was das genau ist, von welchem Teil des Körpers das Fleisch stammt und wie man es zubereiten kann,...