Schon Teilnehmer? Hier geht's zum Login!

Zum Login

Der 1. Online-Asadokurs auf Deutsch

Der Weg zum Asador - Erlebe authentisches Asado!

Der Asado-Star aus Argentinien ,Vilmar Paiva, nimmt uns mit ins Land der Gauchos!
✅ Geschichte des Asados
✅ Argentinische Cuts & Spezialitäten
✅ Alles, was Du fürs Asado brauchst

Jetzt den Kurs beginnen!
  • ✅ Viel Inhalt in Top-Qualität

    25 Lektionen, die aufeinander aufbauen. Organisation, Vorbereitung, Rezepte, Tipps beim Grillen und Servieren.

  • ✅ 100% online | 24/7

    Du kannst den Kurs immer und überall anschauen und im eigenen Tempo absolvieren. Ein Leben lang!

  • ✅ Für alle Stufen

    Der Kurs eignet sich für Asado-Anfänger wie auch für Experten, die ihr Asado-Wissen vertiefen wollen.

Ein Leben fürs Asado

Vilmar Paiva ist einer der berühmtesten argentinischen Asado-Profis. Er wurde in der Provinz Entre Ríos, im Nordosten Argentiniens, geboren und saugte so das ländliche Leben förmlich auf.

Im Alter von nur 12 Jahren hat er zum ersten Mal ein professionelles Asado für seine Schule zubereitet - er musste zwei Kühe "Con cuero" grillen (also das Rindfleisch mitsamt Fell). 400 kg Fleisch mit 12 Jahren!

Nach der Schule zog er nach Buenos Aires, um an der Universidad de Buenos Aires Jura zu studieren. Doch praktiziert hat er als Anwalt nie, sondern nur das Asado. Und so machte er seine Leidenschaft zum Beruf und initiierte er einige Jahre später seine Plattform „Asado Campero“, was auf Deutsch so viel bedeutet wie „Asado vom Land“.

Die Plattform, die es seit Oktober 2017 gibt, beschäftigt sich mit der Grill- und Kochkunst im, auf und über dem Feuer (also dem typisch traditionellen Asado).

Kurs beginnen!

Mit dem Ziel, die Großstadt mit den Traditionen und Kultur des argentinischen Hinterlandes zu verbinden, gastierte er bei den wichtigsten gastronomischen Festen in Buenos Aires, und veranstaltete selber Feiern, Firmen- und Privatveranstaltungen.

Highlights seiner bisherigen Karriere: ein Asado für 5.000 Personen und private Asados für den Präsidenten Argentiniens und in der früheren Villa von Fußballlegende Diego Maradona.

Seine Lieblingsart zu Grillen ist, klar, mit Holz. Mit seiner natürlichen und authentischen Art ist Vilmar gern gesehener Gast im argentinischen Fernsehen und hat dort schon über 20 Folgen für das Programm „Cocineros Argentinos“ gedreht.

In unserem Online-Kurs steht er für uns vor der Kamera und zeigt, wie er Asados grillt. Aber hier ist er nicht nur Grill-Lehrer, sondern weiht uns ein in die Geheimnisse der Gaucho-Kultur und die Geschichte der argentinischen Asados in all seinen Facetten.

Jetzt Kurs beginnen!

Häufig gestellte Fragen

Wie erhalte ich Zugang zu dem Kurs?

Wenn Sie Ihren Kauf tätigen, werden Sie zu Ihrem Konto weitergeleitet, wo der Kurs immer verfügbar ist.

Für den erneuten Zugriff benötigen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort, um sich einzuloggen. Dies erhalten Sie per E-Mail.

Wann kann ich den Kurs besuchen?

Wann immer Sie wollen.

Der Kurs ist ein On-Demand-Kurs, d. h. der Kurs ist immer online, so dass Sie ihn jederzeit besuchen können.

Von wo aus kann ich den Kurs aufrufen?

Unsere Plattform ist für Desktop, Handy und Tablet geeignet.

Welche Zahlungsmöglichkeiten gibt es?

Wir bieten Zahlung per PayPal, Kreditkarte (Visa, Maestro, American Express) sowie Google und Apple Pay an.

Wo kann ich Sie kontaktieren?

Wir beantworten ihnen gerne alle Fragen, indem Sie uns unter hola@asamodo.de oder über unsere sozialen Netzwerke kontaktieren.